洋基紐約私服~

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
洋基紐約私服~

歡迎加入~

5 posters

進不去是不是IP更新了阿

澤田家康
    澤田家康

文章數 : 5
    注冊日期 : 2009-09-20

進不去是不是IP更新了阿 Empty 進不去是不是IP更新了阿

發表  澤田家康 周一 9月 21, 2009 1:21 pm

有人跟我一樣進不去嗎 Sad
    Admin
    Admin

文章數 : 7
    注冊日期 : 2009-09-10

進不去是不是IP更新了阿 Empty 回復: 進不去是不是IP更新了阿

發表  Admin 周一 9月 21, 2009 1:26 pm

他是顯示怎樣?
    澤田家康
    澤田家康

進不去是不是IP更新了阿 Empty 回復: 進不去是不是IP更新了阿

發表  澤田家康 周一 9月 21, 2009 1:35 pm

我一樣帳密打完
    按開始他就停在開始
    然後就過很久大概3~5分鐘吧
    就關掉了
    澤田家康
    澤田家康

發表  澤田家康 周一 9月 21, 2009 1:38 pm

我剛剛等了5分鐘她就只寫連線中斷
    也沒寫啥
    就一直卡在登入那@@
    xxx789

文章數 : 7
    注冊日期 : 2009-09-17

發表  xxx789 周一 9月 21, 2009 1:40 pm

嗯 我也是帳號密碼那邊打完就沒反應了
    不然就是直接連線中斷
    seven1868

文章數 : 3

進不去是不是IP更新了阿 Empty 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀

發表  seven1868 周一 9月 21, 2009 1:45 pm

我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀 我也是一樣 有5位都一樣啦快呀
    et511975

文章數 : 1
    注冊日期 : 2009-09-21

發表  et511975 周一 9月 21, 2009 2:28 pm

可以完ㄌㄇ?

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 8:11 pm